старое

Чёрно-белые фото,
И музыка Битлз на миноре,
Сегодня ты моя гордость,
А завтра тебя нет-
Словно радуги в море.
Между нашими взглядами
Только строки прощания,
Уходить не спеши
Помни, про обещание.

Между Yesterday на повторе,
Между солнцем и между землею
Я тебя отпустить попытаюсь
Только, наверное, не этой весною.
Кофе ночью и письма в конверте
Мне для счастья тебя не хватает,
Словно ты моя вечность,
Которая постепенно
И не для всех заметно угасает.


Рецензии