повторение-мать учения..

Я ненавижу твои  опоздания..
Как будто это данность,постоянство.
Зачем опять несдержанные обещания?
И сколько стоишь ты во временном пространстве?

Зачем на этот раз ты появился?
Открыть во мне еще один один порок?
От предыдущих ты ничем не отличился,
Я повторила и запомнила урок.

Чему же научило вдохновение?
Лишь только луч надежды в мой очаг.
Любимое порочное стремление
С начала каждый новый день начать.


Рецензии