Эх Дашка

Люди какие то здесь говорят про курорты,
Женщины их восхваляют престиж,
Наверняка известны им и аборты,
Они хвалят Нью-Орк и Париж.

Красивые девушки, что тут сказать,
В медецине по ходу предвзяты они,
Эх Дашка, как же устал это я ощущать,
В пределах нелепой их болтовни.

Слушаю их нравоучительный бред,
И понимаю насколько лишним являюсь,
Эх Дашка, никого совсем нет,
Кому покаяться так я нуждаюсь.

Что творится со мною совсем я не знаю,
Не думать о тебе я совсем не могу,
Даже врагу своему я очень желаю,
То, о чем я мечтаю и навсегда сберегу.


Рецензии