а теперь жду

Почему это лето промчалось?
Ни оставив от себя места живого,
Мы, наверное, с тобой прозевали,
Теребя на душе -
Наше слово.
Ты прости,
Что писать не старался,
Знаешь,
Как-то само не писалось,
А теперь решил написать,
Пусть даже самую малость.

Ты главное помни всегда:
На руке твоё имя осталось.

Ночи снов,
Не припомню, ты знаешь,
Столько слов на пляже,
Разлук;
Столько раз,
Просил не бояться,
Не забирать греющих рук.
Столько раз,
Хотел возвратиться,
И выбрасывал душу с окна,
А теперь жду, когда всё остынет,
И когда наступит весна.


Рецензии