Просьба

Трещит,
И нитки – змеи ползут
От плоти, клетки разрушая.
Шумит,
И мысли – рыбы плывут
По дому, стены пробивая.
--------------------------
Висит карман - 
Кричат цвета 
не выцветшего полотна,
уронены слова,
дымит обман.

Одно движение руки -
оторван,
и пальто в пыли,
подорван,
и душа в крови.
Помилуй, отпусти…


Рецензии