Я хочу быть с тобою рядом

Я хочу быть с тобою рядом
Дышать тобою
Ощущать твоё прикосновение
Словно дуновенье ветра

Твоё дыханье
Словно нега чистой красоты
Только будь со мною рядом
Молю бога только

Береги себя
Не падай духом
Я рядом
Словно ангел во плоти
Я спущусь с небес

Молюсь только за тебя
Веду тебя словно
Ангела рука
Каснулась тебя


Рецензии