Пусть будет пойлом бормотуха

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Дарья Силина «Едва ли это все поймут».

http://www.stihi.ru/2013/01/25/12781
...На Красной площади, в Кремле
Едва ли это всё поймут...


Пусть будет пойлом бормотуха

Вновь в Думе кто-то вставил слово,
Был отдан голос за неё.
Вот рок судьбы - в покупке снова
Нам ограничили её.

В сердцах копьё от той ошибки,
Поминки хоть справляй теперь.
Как будет жажда, нам с улыбкой
Укажут попросту на дверь.

Устроил кто поход крестовый
Обмана ради сладкой лжи?
Ведь мы на подвиги готовы,
Чтоб с ней устроить куражи.

Как вреден нам напиток горький,
Что лишь вредит «зелёный змей»,
Нам говорят пускай хоть сколько -
Теперь запас её имей.

Зачем нужна нам мыслей ясность,
Нас манят запахи шинка.
Идём, хоть в пойле том опасность,
Раз магазин закрыт пока.

Нас не поймут с тобой, братуха.
Раз нет важнее дел в Кремле,
Пусть будет пойлом бормотуха,
Чтоб быть всегда навеселе.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии