Станция прибытия

Станция прибытия
Станция тумана
А вокруг события
Мелькают так странно
Стук колес разносится
Мерное качание
В голове проносится
Последнее прощание
Я сижу смотрю в окно
Там мелькают люди
Почему так далеко
Разбежались судьбы
Теперь я в тамбуре
Спичка сигарета
Может все же обо мне
Ты скучаешь где-то
Дым летит в окно
Разлетаясь быстро
Что у нас  не так пошло
Почему ты в мыслях
Почему тебя ищу
И ищу ответы
Ведь тебя уже давно
Ведь со мною нету
Поезд будет долго
Ехать быстро вдаль
Увезет невзгоды
И мою печаль. Dr. Deimos/


Рецензии