ты

Ты из тех, кто бесконечнее космоса,
Ты из тех, кто любит Фауста,
Я прислонюсь к тебе ночью,
а ты скажи,
хоть что-то осталось там?

Ты не из тех, кто читает Ремарка,
Ты не из тех, кто часто лжет
Ты иногда ночами пишешь,
а потом почему-то
в камине все жжешь.

Ты просто яркая нить,
без которой теперь мне никак,
я бы хотел тебя разлюбить,
только честно не знаю я как…..


Рецензии