Неприступная

Неприступная

Я укутаю в плед тебя, сонную.
Ты, как фея, сегодня прелестная.
Почему ты, красавица, скромная
И грустят твои глазки небесные?

Голосок у тебя замечательный,
Ты поешь и танцуешь пленительно.
Только прячешь все чувства тщательно,
Словно чувствовать обременительно.

Душу пледом ты  не обволакивай,
Мне с тобой быть все время хочется.
Я с любимой безмерно ласковый,
Ах ты, радость, ах ты, пророчица!

Я укутаю в плед тебя, сонную,
На кровать положу ненаглядную.
И закрыты глазки бездонные...
Просыпайся! Увижу нарядную.

В мини-юбке такая ты юная,
В брюках узких такая желанная.
Я люблю тебя, неприступная,
Очень нежная и чуть даже странная.
2013 март


Рецензии