последний день в году

Последний день в году -
Завтра новый придет.
Я говорю, что люблю,
А ты мне: "пройдёт".
Я говорю: "почему?",
Ты в ответ: "да так".
"Знаешь, оставайся одна.
Прости, если что не так".
Завтра уже я сам,
Слушаю песни про боль.
Ты порвалась, как струна,
А я сломался с тобой.
На крыше долгая ночь.
Рассвет последний мой.
Я хотел улететь,
Но всегда лишь только с тобой.


Рецензии