Плачет в отблесках заката лучик от любви

Плачет в отблесках заката
Лучик от любви…
Я ни в чем не виновата,
Меня позови!
Я приду, и ты увидишь,
Как тебя люблю!
Ведь с любовью горы сдвинешь…
Жизнь боготворю!
Но сегодня лучик тонет
Весь в моих слезах…
Сердце ноет, сердце стонет,
Крах в моих глазах.
И поет о чем-то тихо
Ветер в синеве…
Но в судьбе душе всей лихо,
Бродит страх во мне…


                6. 03. 13


Рецензии