Сон

Что то нарушило душевный покой,
Это чувства, и они не стали игрой!
Они в миг закружили голову мне,
Когда с тобою целовались мы, при луне!
Мой взгляд прямо в сердце, сразил тебя,
Разгорелось пламя , пуще огня!
Ты все крепче и нежнее прижимаешь меня!
Вдруг сознание теряю я!
Просыпаясь от первых лучиков света..
Я понимаю, что был сон всего лишь это..!


Рецензии