Ты огонёк в моей душе

Ты огонёк в моей душе
Свет очей моих
Ты гаснешь словно уголёк
В камине теплиться огонь

Этот огонёк не угаснет не когда
В душе моей тогда
Пока рядом  ты
Королева ты моя

Но как птица бьётся в клетке
Словно я хозяин чей-то
Но я не хочу тебя терять
Я словно ангел бренный

Поверь пожалуста поверь
Дай мне последний шанс
Моей вины в этом нет
Но ты уходишь от меня


Рецензии