Татуировка...

В мире есть одно искусство,
Рисовать на теле образ!
Со значением картины,
На продуманной основе!
Мастер чувствует желанье,
Что исполнить на холсте...
И картина сквозь терпенье,
Оживает на тебе....
Есть картины, что рисуют,
Означают тишину...
Уважение, понятья,
И суровою судьбу.....
Есть картины для народа,
Зарисовка на пруду...
Кельтский, крест, узоры, шрамы
И гражданскую судьбу...
Что бы автор не исполнил,
Все достойно, красоты....
Мастер раскрывает тайны,
И рисует от души!
Каждый кто решился сделать,
Должен точно понимать...
Без терпенья и желанья,
Данный образ не принять...
Потому, что не возможно,
Без картины этой жить...
Набивается иглою,
И по жизни с нею быть...


http://vk.com/club21476910


Рецензии
Картина это очень глубокое произведение искусства, которое несет в себе разные пейзажи...

Айджи Студия   09.03.2013 01:41     Заявить о нарушении