свой свет

Ты знаешь,
снег сегодня за окном,
а в голове весна;
я читал бы про любовь,
забрав свой чай,
с окна.
Я иногда,
боюсь искать,
в темноте свой свет,
но ты как бабочки узор,
крыла,
имеешь много лент.
Давно забытый циферблат
уже не близок
нам.
Я подарил бы вам любовь,
увы,
но не имею сам.


Рецензии