Натюрморт

Железный и готический собор
Железо витражей , изгрызенное червем
Земля из ртути , золотой простор
Стальные шлемы , выжженные  нервы
Крест золотой и золото в яйце
Оковано овалом  Муравьиным
Железо терний брошено в конце
В наш океан золотогриво – львиный


Рецензии