Не поджигай минувшего мосты

Не поджигай минувшего мосты…
Они былое держат между нами…
Зачем так хмуришься порою ты
И топчешь прожитое все ногами?

Под нами прошлого водоворот…
И ветер у реки о чем-то просит,
Но иногда пройти нужно и вброд,
Когда течением мосты все сносит.

Ты видишь, разгорается рассвет.
Он наш. Теперь он только наш с тобою.
Пути другого не было и нет,
Закат погаснет над другой рекою.

Не поджигай минувшего мосты…
Они из нежности, где мы любили…
Мне дорог ты, мне очень дорог ты…
Нельзя, чтоб беды нас разъединили!

Мир полон красок, света и добра…
Он создан для того, чтоб мы любили…
Назначь мне встречу у огня костра,
Как в юности, где в высоте парили…


                5. 03. 13


Рецензии
Людмила, прекрасный стих, я думаю многие поймают себя на мыслях, изложенных в этом стихотворении. С праздником весны Вас. Всех Вам благ. С теплом Ольга.

Ольга Гроза   09.03.2013 17:03     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо за отзыв! Вам всех благ земных, любви чистой и безоблачной!

Людмила Дейнега 2   13.03.2013 10:44   Заявить о нарушении