Письмо ушедшему мужу

ПРИВЕТ МОЙ СВЕТ!ЧТО ДЕНЕГ НЕТ,О ЭТОМ Я КОНЕЧНО ЗНАЮ.
А ПРО ДРУГОЕ,ТАК СКАЖУ, Я О ТЕБЕ НИСКОЛЬКО НЕ СКУЧАЮ.
ТВОЙ ПЬЯНЫЙ ВИД ДУШЕ ПРЕТИТ,ТВОЯ ПРОТИВНА РОЖА,
А ЧТО УХОДИШЬ ТЫ К ДРУГОЙ,ПРО ЭТО МИЛЫЙ,ДОРОГОЙ,
 И ОТ ТЕБЯ, И ОТ ЛЮДЕЙ, НЕ РАЗ СЛЫХАЛА ТОЖЕ.

ТЫ ГОВОРИЛ - КОМУ НУЖНА ТАКАЯ СТАРАЯ ЖЕНА?
НА МОЛОДОЙ- ЖЕНИТЬСЯ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ.
А ГОЛОВА ТВОЯ СЕДА,ТЫ ВСПОМИНАЙ ХОТЬ ИНОГДА.
ПОДУМАЙ,С МОЛОДОЙ,ЧТО СТАНЕШЬ ДЕЛАТЬ НОЧЬЮ?

КАК ТВОЙ БОЛИТ РАДИКУЛИТ,А ТАК ЖЕ ГОЛОВА БОЛИТ,
В ПОСТЕЛИ МОЛОДОЙ СВОЕЙ РАССКАЖЕШЬ?
А НА ПОХМЕЛЬЕ,ГОЛОВА,НА ЧТО ПЛЕЧАХ ТВОИХ МЕРТВА.
И ГРЫЖУ ,ЧТО В ПАХУ ТВОЕМ, ПОКАЖЕШЬ?
 
НУ А ПОСТЕЛИ ДОРОГОЙ,КОГДА ТЫ БУДЕШЬ В НЕЙ С ДРУГОЙ,
НА ВОЗРАСТ ТВОЙ,ПОВЕРЬ,СОВСЕМ НЕ БУДЕТ СКИДКИ.
И ТЫ, КАК УЖ В СКОВОРОДЕ, ЗАБЫВ О ТОМ КТО ТЫ И ГДЕ,
ВЕРТЕТЬСЯ ДОЛЖЕН МОЛОДО И ПРЫТКО.

А НЕ СУМЕЕШЬ, ТАК ДЕРЖИСЬ,ТОГДА ТВОЯ ПРОПАЛА ЖИЗНЬ.
КОЛЬ ЧЕСТЬ ТЕБЕ НЕ ДОРОГА-НОСИ ВЕТВИСТЫЕ РОГА.    


Рецензии
"мы с тобой пожили хорошо...
может, даже к счастью,
что ушел..."
Как продолжение вашего стиха...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   27.10.2013 18:26     Заявить о нарушении
спасибо Владислав, уходил и вновь вернулся,словно он от сна очнулся.

Любовь Склярова   27.10.2013 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.