Тихонечко Я В Ванную Войду

Тихонечко я в ванную войду,
На кафель неуверенно ступая.
А в голове лишь фраза «Я смогу!»
И в мыслях вновь свой план перемотаю.

Налью воды побольше, чтоб уплыть
Туда где будет вечная беспечность
Чтоб навсегда проблемы позабыть
Уйду в тот мир под знаком бесконечность….

Лишь там смогу побыть сама с собой
И привести в порядок свои мысли….
Понять, ну почему я не с тобой?
Ведь без тебя в моей судьбе нет смысла…

Вдохнув уйду под воду с головой,
И погружусь в пучину откровенья…
Как будто я на исповедь с собой
Пришла, ну что ж…. отбросим прочь сомненья!

Давай на чистоту, не стать мне той
Что одарит тебя лучами счастья….
И мысли, то, что ты сейчас с другой
Нависли надо мной как тень ненастья.

Опущенные руки – вот итог
Того, чего добилась…. Но я знаю
Иначе не унять своих тревог.
Поэтому я план свой воплощаю.

Раз – не забыть твоих глаз
Два – я на веки твоя
Три – на меня не смотри
Четыре – мы одни в этом мире
Пять – повторим все опять

.....

Тревожный звук меня вдруг пробудил….
Своею смс ТЫ жизнь мне подарил….

© Анна Молотова 08.03.2013 г.


Рецензии