я прошу

Я прошу,
не пройди просто рядом,
хоть взгляд мне свой подари,
я никогда не замечал что прекрасней,
то, что у человека внутри.

Я прошу,
не пройди просто мимо
я тебе подарю тишину,
скажи, кто с тобою рядом
и кто тянет тебя ко дну?

Тот,
кто истину шепчет словами,
забывает Ремарка слог:
без тебя мне не нужен мир,
пусть даже у самых ног.


Рецензии