в отъездный день

Я часто прихожу туда,
на наш с тобой вокзал
и говорю слова,
что не сказал.
А иногда, и даже вспоминаю смех:
прикосновения,
ладонь,
тот поезд звал меня с собой.

Ну а теперь,
мы рядом не стоим,
и на плацкарте
не увижу тень.
В отьездный
перечёркнутый день

я остался стоять вместе с ней.


Рецензии