Воздух

Для меня ты -воздух.
Но дышать порою трудно.
Для меня ты - звёзды,
Но тебе это не нужно.

Знать,что с кем-то ты,
Навевает неизбежную печаль.
Дышать так трудно,воздух - это ты.
Так похож на ледяной февраль.

Нету больше кислорода
И при этом задыхаюсь я,
Не придумали ещё наркоза,
Чтобы не любить тебя.


Для меня ты -воздух.
Но дышать порою трудно.
Для меня ты - звёзды,
Но тебе это не нужно.


Рецензии