Создатели

Мы думаем одно, а делаем другое
Тем самым не приняв решение простое,
А через мысли чувства мы заводим
И дальше от себя решение уводим
И создаем неврозы мы сами для себя
Что нам несут угрозы от счастья уводя.

А могут чувства возбудить нас сильно
И делаем мы вдруг бессмысленно, бессильно
А вот потом, когда проходит время
Мы понимаем созданное бремя
И создаем психозы мы сами для себя
Что нам несут угрозы от счастья уводя.

И так попеременно - психоз, затем невроз
Ведя нас  постепенно в сомненья,в бурю слез,
А как было бы верно за мыслью поспешить
И сделать то, что надо и чувств не разводить
Возможности нет сделать, ты мысли поменяй
И здесь как раз характер твой нужен - так и знай.

И чувства в наслаждении - ведь сделал,что сказал
И нет в душе сомнений - что надо, то создал.


Рецензии