без воздуха

Мне минимум нужно дыхание,
А максимум нужен глоток,
пожалуйста, моря утихайте
и не бейте волнами в мышц ног.
Откровенно скажите вы морю,
что утонуть в нём мечтали всегда
И умрите,
глупо,
без воздуха
остановив внутри поезда.


Рецензии