Проводы зимы

Белый снег, бледно-серое небо…
Так « подходит» к ним легкая грусть.
Пролетела зима незаметно,
Пронеслась… ну, так что ж теперь…пусть.

Не ушли с ней красоты земные:
Есть чем тешить и радовать взгляд
Всем, влюбленным в просторы родные
И в шикарный весенний наряд.

Приближается время пернатых,
Наших сладкоголосых друзей.
Зазвенят в небесах необъятных
Звуки милых для сердца « речей»…

Представлять все ж наивно, что будто
« Соберет чемоданы» зима
Просто так… ошибаться вот тут-то
Может даже природа сама.


Рецензии