Солнышко из банки

Солнце слепит лица,
Травы липнут к носу.
В дедовой фуфайке
С лентами матросы...

Яблоки в цвету.

Колоситься рожь,
Тёртые сандали.
Поплавок, да босый-
Ржавые педали...

Яблоки на ветке.

Винограда гроздья,
Пряный тёрен в поле.
Волки да лисицы
Каплями по кровле...

Яблоки в желудке.

Тёмные рассветы,
Белые дорожки.
Теплота с картинки.
Огурцы из банки!

          05.03.2013


Рецензии