Я над быстрой рекой...

Я над быстрой рекой на крутом берегу
Под ветвями раскидистых елей
Дом построю себе если только смогу
Переждать пору вьюг и метелей.
Буду в окна смотреть на восход и закат.
Как река мою лодку качает.
Как по небу красивые птицы летят...
Их теперь здесь никто не встречает.
Нет людей в деревнях, избы сгнили давно,
А кто есть - те давно постарели...
Что-то зябко мне стало, закрою окно...
Журавли то - вчера прилетели...



Фотография из архивов Интернет


Рецензии