Беспечный полёт

Пусть говорят все что хотят,
Пусть думают, что всё невечно.
Они со стороны глядят
На то, как мы летим беспечно.
На то, как без забот живем,
На наши радостные лица.
Мы с высока на них плюем,
Мы в облаках парим как птицы.
Одни лишь крылья на двоих,
И если сдастся кто - беда -
Обоих вниз потянет вихрь,
А впереди нас ждет земля.
Давай лишь только вверх лететь,
И дальше всё, за облака,
Тебе я буду песни петь
В дальней дороге все века.


Рецензии