где-то

Где-то мне не пишут,
Где-то меня не знают,
Где-то меня просто,
Лишь на прочность души проверяют.
Прижившиеся кольца скину,
И в душе крики,ступай,
Я ухожу из мая,
Но ты не отпускай.

Часто хотелось верить.
В дождливый майский день,
Как будто я досада,
Что раствориться как тень.
Только не жги все письма,
Что в душе берегла
Ты маяк, что в море
Тихо однажды ушла.


Рецензии