на форзаце

Я убегу от тебя
идеально,
по морю, утром,
с первым лучом
и наверное, грустить не буду
хотя, может, немножечко,
днём.

Я убегу от тебя,
еле слышно.
Между нами уже ничего,
Может быть, мы когда-то проснемся
от дыхания своего.

Обещай читать мои книги
При распахнутых окнах,
в апрель;
и можешь даже писать
на форзаце
"забери меня поскорей"


Рецензии