и моё

И мое утро тебя не колишит,
и шкаф развалившийся тоже,
я устал, книги сжигать,
что по коже аж чувствую дрожи.

И моё уже не защимит,
идя по кривому,
склонут.
И пусть мысли в моей голове,
как и плоть
быстро утонут.


Рецензии