Любимой женщине

Соберу для любимой
Я красивый букет.
Будет пахнуть малиной
Его розовый цвет.
Будут розы для милой
Аромат расточать.
Мы поднимем бокалы,
Будем праздник встречать!
Я в глаза твои, милая,
Погляжу, улыбнусь.
Но не хмурься , красивая,
Как же - праздник и грусть...
Нам не надо печалиться,
Будет лето красно!
Может водка не нравится?
Вот - попробуй вино)


Фотография из архивов Интернет


Рецензии