***

Мне тяжело, тебя любить
Когда в ответ, тобой я  не любима
Мне тяжело, с тобою рядом быть
И понимать,  что не необходима
Мне тяжело, с тобою рядом спать
Осознавая то, что есть другая
Мне очень тяжело, всё  это зная
Ведь жизни без тебя не представляю.


Рецензии