65. Я счастье научился понимать... Чудесное спасен

Я счастье научился понимать
Вдали от этих мест: - и близких, и родимых.
Здесь радость всколыхнулася на час,
А сердцу скорбью суждено застынуть!

Но не отдам я гибельный венец
Другому  в путь, со мной пусть остаётся,
А мой когда последний час придёт,
И лист дерев пускай не шелохнётся!

Соединяет нас с тобою нить,
Она порвёт, отяжелев от горя.
Оцепенев, с тобою нам не плыть,
И нас влечёт сильней глубина моря.

Не видим мы, где счастья острова,
Но к ним прибьют любви моей слова! 
   


Рецензии