С войны вернулись мы другими

С войны вернулись мы другими
И не найти покоя нам в себе.
Нам люди кажутся чужими,
Да мы уже давно не те.
Они сидят как-будто куклы
В украшенной витрине.
Они как шарики надуты
Друг перед другом по одной причине.
В их разговорах только фальшь
И куча слов пустых.
Лишь деньги вызывают в них ажиотаж.
Они не тянут на живых.


Рецензии
Люди, прошедшие войну, действительно, очень сильно меняются.

Народный Вестник   29.05.2013 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.