Хочу я встретить человека...

Когда приходишь в дом большой,
Где  может встретить  только  эхо,
То  понимаешь  всей  душой,
Как  одиноко  в  счастье этом.

С  кем  поделиться этим  всем?
Кому  всю  роскошь  показать?
С   кем  помечтать  о жарком  лете?
Кого к  груди  своей прижать?

Здесь  пусто.  Лишь  глухое  эхо
Моих  шагов  отстукивает жизнь.
Хочу  я  встретить человека,
Чтобы  творить,  любить  и  жить.


Рецензии