Будет ночь

вдохновение здесь: Влад Истрадиади "Будет ночь" http://www.stihi.ru/2010/02/20/8495

               
Будет ночь…
Я найду тебя в ней,
как бы ни были стрОги,
темны её блики…
Память влечёт притяженьем,
стойкостью запаха тела,
искушая острей и больней
привкусом свежести талой воды,
что прольётся жаром по коже…

Слишком близкИ
стали буквы твои
ало–красные,
а дороги все путаны,
смешаны
в бесконечном эссе-ожидание.

Знаю, память едина
с безликою тенью,
птицы ею больны,
вновь кружат:
стаями, тучами
на крыло подымаются
и на клич собираются…
Клином летят,
волнуясь кричат,
теми же строго привычными 
маршрутами и переходами…

Буду молиться,
чтоб им не разбиться,
не выпасть, не потерять
сумму безмолвных теней
_из взлётопадений_

Ну, а пока только ночь.
Небо и Ты!…
И нет особых причин,
для тревог...безнадёг...
бессонниц...волнений…


Рецензии
Очень красиво! Очень нравится Ваш стиль. Настоящий поток сознания :-) вдохновения Вам и успехов!

София Миланова   17.06.2015 23:21     Заявить о нарушении
спасибо Софи, за эмоцию!

Ника Капарис   18.06.2015 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.