Мы из южных славян,

Мы из южных славян,
Мы на Север пришли не пустые,
Мы с собой принесли теплоту,
Высоту ярких звёзд.
Кто их видел хоть раз,
Записался навек в молодые,
Если только в России
В любви и по совести рос.


Рецензии