Счастье

Я отворю Вам двери сада,
Где даже в полночь не темно.
Как мало нам для счастья надо
Как много для него дано!

В сосновых лапах ветер рыщет,
И путь вперед всегда открыт!
Но счастье только тот отыщет,
Кто зло на сердце не хранит!

Я отворю Вам двери сада,
Где что ни день, то первоцвет!
Где зреют гроздья винограда,
Впитавшие  земной рассвет.

Где так проворно и игриво,
Бежит-торопится река.
Где расплетают косы ивы,
Глядя в ночные облака.

Где все тропинки и дорожки,
К сторожке маленькой ведут.
Где встретят нас не по одежке,
Где по глазам нас узнают.

Я отворю Вам двери сада,
Посадим мудрости зерно.
Как мало нам для счастья надо,
Как много для него дано!


Рецензии
Наташа! Браво!
И сердечно БЛАГОДАРЮ за подаренную КНИГУ!!!!С-П-А-С-И-Б-О)))

До новых встреч))))))

Наталья Рахматуллаева   03.12.2015 17:19     Заявить о нарушении