Как обычно

Я бы хотела сказать все,
Что чувствую к тебе в лицо,
Но ты не поймешь.
Я бы хотела сказать какие
У тебя губы,
Но  ты уйдешь.
Так и не узнав,
Какие у тебя глаза.
Мимо пройдешь,
Даже не взглянув на меня.


Рецензии