кружева

лишь иногда, как старую тетрадь,
случайно ворошу истлевшие страницы,
пыль на руках моментами искрится,
а память распускает кружева.

виток, изгиб, твой запах сладкий,
петля, вираж, глаза в глаза улыбкой,
зигзаг, обрыв, и бархат кожи нежной,
пунктир, отрезок, сердца стук и тишина.

и бесконечно капают сомненья,
сверяется дыханье с тишиной,
в моих руках лишь пепел элементов,
сложить которые мы не смогли с тобой.


Рецензии