64. Что тебе? Не страшно не бояться?

Что тебе? Не страшно не бояться?               
Ты душой просеялась всерьёз.               
Нам осталось сердцем упрощаться,               
Всё ещё испытывая дрожь.
               
Что тебе? Не страшно без надрыва?               
Ты могла по–прежнему любить.               
И за мною, бросившись с обрыва,               
За казнённой жалостью, забыть.
               
Что тебе? В груди твоей опальной               
Грусть, расхочет кто–нибудь другой…          
И совсем, в тревоге нашей дальной               
Ты меня оставишь за кормой.               

Что тебе? За мыслью стихотворной               
Я бегу к тебе тропинкой торной.


Рецензии