В роще пел соловей, словно сердце моё

В роще пел соловей, словно сердце моё,
Что распелось любовью к зазнобе,
Я не шёл, я летел, словно ветер шальной,
Во степи, там где резвые кони

Ой, любовь, ты любовь, ты проснулась во мне,
Ты доверилась мне в моём сердце,
И блестишь, как янтарь на прибрежном песке,
Сверкая в лучах пуще прежнего

Соловьиное соло, и сердце моё,
Словно стали дуэтом в той роще,
И бежал, и летел по траве босиком,
От радости хлопнув в ладоши ...


Рецензии