расскажите

Расскажите, чего же не спиться,
В бесконечной ночи весны.
Он же с вами давно уж простился,
сообщив , что уже не нужны.

Он же вам, обещал много писем,
И никогда не забывать,
если плохо будет – приехать,
сообщив, что не будете знать.

Расскажите, от чего же так больно,
от чего так стонет душа:

«Я его прогоняю из сердца,
Очень медленно,
Не спеша»


Рецензии