не рождайтесь

Не рождайтесь внутри, на листке
создавайте себя сами;
мы с тобою знакомы не век
но давно близки голосами.
Перечитывай книги, и знай,
я всё помню из старых блокнотов,
мне давно тебя не отыскать,
не вообразить старых приходов.

Утро, крошечный почерк.
На окне, мы писали в тетрадь,
Не успевшие сделать вовремя,
и не хочется это терять.

Выгонять,
и вправду не хочется,
под дожди, проливные,
уют:
не рождайтесь внутри у кого-то
вас со временем,
всё равно из сердца выкинут.


Рецензии