пьяны любовью

И кто из нас двоих - глупее?
Перемудрили, все-же, оба:
Из отношений - "потеплее",
Мы перешли в - "любовь, до гроба"
Есть у меня свои заботы
И у тебя их - через край.
С любовью надо делать что-то.
Кидает нас, то - в АД, то - в РАЙ.
В плену унылых обязательств - 
Мы угнетаем наше чувство
И ряд весомых обстоятельств
Сметает все, до слова: Пусто!
А может - ну их.., все проблемы?
Живем единожды, не дважды!
Решим, как в школе, теоремы:
Сбежим с уроков мы, однажды...
И наплевать - что завтра будет.
Зато сейчас - свободны оба.
Сглупили вместе.., будь, что будет -
Пьяны любовью мы - "до гроба"


Рецензии