Несравненная, ты!

        "Несравненная, ты!"


Свет луны, тон
                до жути знакомый,
Тот же запах..,
                тепло твоих рук!
Что доводит -
             до одури, до истомы.
Мир так сладок
                во мне, он без мук.

В этот миг мне
                немножко хотелось
Для тебя диво -
                ангелом... стать.
Ведь от взгляда
            душа в миг согрелась.
Захотелось -
                парить и.., летать!

А помнишь..,
             последнюю встречу?
Ты сказала..,
               что будешь.., моею.
Может думала ты
                это я не отмечу,
Свой ответ я -
                ни в чем не жалею.

Ты Богиня моя
                на века, на всегда.
Несравненная, ты!
               Так, сказал я тогда!

8 марта 2013 г.


Рецензии