Память

А глаза настолько лживы
Сморят вдаль без перебоя
Ну скажи, зачем же милый
Вспоминаешь ты былое?
Для меня оно остыло
И забылось навсегда,
То , что между нами было,
Это - вовсе не искра
Мы с тобой играли чудно
Поднимались в высоту.
Закружившись в танце умном,
Но упали в пустоту.
Ты мне лгал, все завлекая
Дальше в эту глубину
И я шла совсем не зная,
Что уже в твоем плену
И во мне стихией чувства
Развлекались до зари
Но ты молчи и не сочувствуй!
Ведь ты выиграл пари.
Ты на крыльях той победы
Улетал к своим друзьям
Ну ,а я в потемках бреда
Шла по этим остриям.
Я давно зашила раны
И забыла привкус соли
Иногда болят те шрамы
По своей свободной воле
И спасибо милый друг,
Что помог в ошибке этой.
Я теперь не знаю мук,
Словно стал иммунитетом..


Рецензии