Ты ангел мой

Ты – ангел мой, венец творения!
Ты сводишь медленно с ума!
И дни и ночи в истомлении
Болит, кружится голова.
Я вся горю в твоих объятиях,
Под взглядом расплываюсь в миг.
Ты даришь мне такую радость,
Что не сдержать блаженный крик!
Мне  наслаждение быть с тобою,
А без тебя -  меня как нет.
Я знаю, послан ты судьбою!
Пролил на жизнь мою ты свет.


Рецензии